Раздел не найден.

Описание

Привлекательный забор позволяет придать завершенный вид всей территории и обеспечить определенный уровень защиты от проникновения злоумышленников, от посторонних взглядов.

Хорошим решением при выборе ограждения для дачи, коттеджа станет штакетный забор. Мы предлогаем профессиональную установку штакетного забора в Москве и Московской области.

Штакетный забор — виды

Забор из штакетника — один из наиболее старинных способов оформления ограждения. Современный штакетный забор — это безграничные дизайнерские и прочностные возможности. В зависимости от архитектурных особенностей построек на участке и оформления придомовой территории, наши специалисты подбирают оптимальную высоту ограждения, ширину, толщину деталей, частоту расположения штакетин. Все эти нюансы тщательно прорабатываются нашими специалистами в процессе проектирования ограждения, исходя из технических правил и требований, а также пожеланий заказчиков.
Мы профессионально выполняем:
проектирование, установку, ремонт деревянных штакетных заборов;
проектирование, монтаж, ремонт металлических заборов из штакетника.

Преимущества заборов из штакетника:

1
Внешняя красота. Штакетины могут иметь различное внешнее исполнение, в том числе иметь красивую, оригинальную фигурную или резную форму. Правильно подобранные размеры и расположение элементов гарантируют эффект полной стилизации в соответствии с выбранным направлением дизайна. При этом легко создать ограждение с уникальным декором.
2
Прочность. При установке ограждения из древесины данные свойства зависят от породы дерева и качества защитной обработки. Металлоконструкции по определению отвечают высоким показателям прочности.
3
Доступная цена. Заборы из штакетника устанавливают по простой технологии, при этом не требуется долгосрочных и тяжелых работ. Поэтому стоимость такого забора очень приятна, даже для скромного бюджета владельца участка.


Остались вопросы? Свяжитесь с нами и мы ответим на них. +7 (495) 108 53 47