Заборы с Кирпичными Столбами
Описание

Любое ограждение имеет несколько принципиально важных элементов в своем устройстве, каждый из которых выполняет определенную функцию и придает забору те или иные качества.

Опорные столбы в этом отношении являются очень значимыми, так как именно от их конструкции и материала в основе во многом зависит долговечность, надежность, красота и эстетическая завершенность всего сооружения. Самый выгодный вариант конструкции — это заборы с кирпичными столбами, установку которых в Москве и Московской области выполняют наши мастера по самой выгодной цене.

Ваша выгода от установки забора с кирпичными столбами:

За счет прочностных характеристик кирпича, столбы из него в основе забора в разы повышают износостойкость и надежность всей конструкции. В случае непредвиденных обстоятельств, такие заборы стойко выдерживают любое ударное воздействие, даже при столкновении с автомобилем.
Кирпич — это жаростойкий материал, который не подвержен разрушению при колебании температур и постоянном воздействии ультрафиолета. Поэтому заборы с кирпичными столбами продлевают срок службы всего ограждения, минимизируя необходимость ремонта на протяжении всего времени его эксплуатации.
Возведенные с такими столбами заборы отличаются солидным, презентабельным и оригинальным внешним видом, независимо от того, какой материал используется для зашивки пространства между опорами.
Уход за ограждениями такого типа отличается легкость, простотой и не отнимает много времени. В данном случае не требуется регулярное обновление внешнего вида и защиты — обработки антисептиками, окрашивания и т. д.

Установка заборов с кирпичными столбами

Мы создаем заборы с кирпичными столбами следующих типов:
1
Ограждения из профнастила — выглядят такие сооружения очень стильно и отличаются высокой надежностью.
2
Заборы из кованых прутов — один из вариантов элитного ограждения, которому можно придать абсолютно любой дизайн, высоту, конфигурацию.
3
Заборы из штакетника — применяться для декорирования междуопорного пространства могут как древесные, так и металлические штакетины.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами и мы ответим на них. +7 (495) 108 53 47